Hogar / Blog / MotoAmerica: Resultados de la carrera dos de Medallia Superbike de PittRace
Blog

MotoAmerica: Resultados de la carrera dos de Medallia Superbike de PittRace

Jun 19, 2023Jun 19, 2023

© 2023, Roadracing World Publishing, Inc. Por David Swarts.

KurveyGirl.com te trae los resultados de los eventos de este fin de semana.

En nuestra tienda de repuestos para motocicletas en línea, encontrará una selección especializada de sujetadores “Dzus” de cuarto de vuelta, herrajes de titanio, vástagos de válvulas de neumáticos de primera calidad, pastillas de freno de carreras Vesrah, piezas y accesorios Brembo y otros herrajes exclusivos diseñados específicamente para carreras y trackday. motocicletas.

El campeón defensor Jake Gagne ganó la Carrera Dos de Superbikes MotoAmerica Medallia el domingo en el Pittsburgh International Race Complex (también conocido como PittRace), en Wampum, Pensilvania. Fue la octava victoria de la temporada de Gagne con su Fresh N Lean Progressive Yamaha YZF-R1, ampliando su ventaja en puntos en el campeonato hasta donde posiblemente pueda hacerse con el título de 2023 en la Carrera Tres más tarde el domingo por la tarde.

ventana.googletag = ventana.googletag || {cmd:[]}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/14173571/970x250_New', [970,250], 'div-gpt-ad-1567032993772-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads ().enableSingleRequest(); googletag.pubads().set('adsense_background_color', '#000'); googletag.enableServices(); });

PJ Jacobsen quedó muy cerca del segundo puesto, a sólo 0,264 segundos de Gagne con su BMW M 1000 RR de Tytlers Cycle Racing.

Josh Herrin terminó tercero con su Warhorse HSBK Racing Ducati Panigale V4 R.

La carrera fue detenida con bandera roja siete vueltas después del inicio original por un accidente que involucró al cinco veces campeón de Superbikes Cameron Beaubier. Beaubier se había salido de la pista al principio de la carrera y iba noveno justo detrás de Ashton Yates cuando el BMW Aftercare Scheibe Racing de Yates perdió potencia momentáneamente al salir de la chicane. Beaubier chocó contra la parte trasera del BMW de Yates y, cuando Beaubier se bajaba de su bicicleta, fue golpeado por Hayden Gillim y su Disrupt Racing Suzuki.

Beaubier sufrió una laceración facial con sangre, pero fue visto despierto y alerta en las transmisiones de video después del incidente.

Luego se reanudó la carrera para un segmento final de ocho vueltas.